Вход | Регистрация

Отзывы

  • uгде то там
    Дата: 26-05-2018 19:59:45

    оценка 5!

  • krokodilkrokodil
    Дата: 26-05-2018 19:11:06

    просьба поменяйте оператора г кургана он походу тоже курит и залипает я ему скинул оплату ,адреса дождаться не могу сам в сети а два чеса не могу купить такое отношение к постоянным покупателям не допустимо пришел через два чеса и не читая что ему написали прислал знак вопроса и с ново залип я походу больше у него покупать не буду вы теряете покупателей г курган ОТВЕТ: Печально когда так =(

  • krokodilkrokodil
    Дата: 26-05-2018 18:44:19

    оператора г курган поменяйте пожалуста а иначе вы потеряете клиентов я у вас покупаю каждый день но сегодня наверно последний раз так кровь мне еще не сворачивали 2- чеса оплотил и жду кагда оператор соизволит уделить время и tit вместо адреса и пополнения кабинета он пишет мне что не страшно что стемнеет ОТВЕТ: Бро оператор отвечает в порядке очереди. Не флуди прояви терпение и он ответит тебе быстрее.

  • marik
    Дата: 26-05-2018 17:45:08

    ребят всем процвета завезите в каменск люси

  • RedFer ЕКБ
    Дата: 26-05-2018 17:44:24

    Прочитал отзывы......Что тут сказать ,все отзывы по делу, года два назад, в этом магазине, сделал не меньше 40 покупок, и ВСЕ нашел (один раз был ненаход, но ездил не я, так что может и нашли, а может искали через ж**у). И все было на Квестах...и просто кидали на тротуар, и прикоп, и в падеке.....историй куча....от того, как на месте клада принимали толпу ,два наряда(а это между прочим лес), и до того что с "чайками" пришлось в рукопашку вступить , что бы забрать свой Клад, НО ВСЁ всегда заканчивалось подъемом!!! НО сразу скажу,.....были клады которые - просто чудом ,кто то не забрал....было ,что качество так себе......Но все же должны понимать специфику работы, тут куча факторов(погода, чайуки ,УВД , приметность на районе, ЖКХ службы, время...и.т.д). И Я, как благодарный потребитель, решил оставить свой отзыв, в котором будет-----МОЯ (для конкретного меня) Правда))) В кратце в данном Магазине: Качество товара- зависит от партии , как и везде, вцелом- 4,5 из 5. Места Кладов- По разному- от "Хотьгодпролежит" до "Прросточюдочтоегонезабраличерезминуту") - 3 из 5.( зависит от курьера) Упаковка-всегда качественно(последний раз был один зип лок вместо двух-это все притензии)- 5 из 5. Описание-всегда понятное и без фото.....но фото есть (и часто не одно)....для меня(только в этом Магазине), всегда понятно где именно до мм ,лежит клад!!!5 из 5. И наконец......чем именно меня превлекает данный Продавец....ЭТО НАДЕЖНОСТЬ, всегда знаешь что клад есть(ну либо хотябы был), и поискав минуту, и ненайдя, только тут, могу себе позволить , поискать еще раз(а то и приехать в другое время ) 5 из 5, В общем твердые 4 звезды (4.5 из 5), а это круто в данном сегменте!!! P.S По перезакладам и всем подобным -траблам, не пишу обычно, и даже не знаю как тут с этим. Лично мое мнение, если Ты не нашел , то вина Магазина ,если все четко сделано(Описание,Фото)---- минимальна! Конечно нужно обратиться, но вот ждать что сделают перезаклад незачем ,и вот почему- в первую очередь твое обращение, повлияет на качество работы курьера (а то и на его смену) И ЭТО - уже большой плюс, а во вторых владельцам, придется улучшать сервис, как и в любой Рознице(ну если они хотят работать конечно)))).А сделают или нет ,это уже вторичный вопрос, и если тебе все же сделали перезаклад, считай это как подарок, за помощь Магазину!!! Да…по себе знаю что бывает- жалко денег, но если ты берешь первый раз в новом магазине, то не бери больше….сделай выводы. Если это постоянный твой Магазин…то нужно войти в положение, и не бомбить везде что это кидалово, если не дали перезаклад…… P.P.S Не брал тут, почти два года, и взяв 2 раза...Убедился, что ни чего не изменилось, все ОК!!!! Короче рассуждать можно долго……ДЛЯ ТЕХ КОМУ БЫЛО ВЛОМ ЧИТАТЬ- Магазин-«Пушка» в ЕКБ ,100% что два года назад, что сейчас!!!Красавцы! Всем- удачи, успехов, как работе…так и в отдыхе….и всегда.....Помнить: Все мы люди, а значит всегда ими и должны оставаться!!!!

  • bulivar
    Дата: 26-05-2018 17:05:12

    согласен на счёт оператора романа, очень трудный тип. Я тоже кидал 4 касаря ему, и пришел на пустой адрес. Указанное место всё перерыл..были уже видимо до меня типы. Роман предоставил мне на это 30% процентов скидки вместо перезаклада...Я им так и не пользовался, обидно пацаны, ладно бы касарь или полтора..но 4 касаря это обидно проебать. Все переписки есть, фото и прочее..может порешаем чё а?! Администрация )) так то всё нормально но обидно за те бабосики ОТВЕТ: Скинь свой логин виполе сюда. Посмотрю переписку с тобой у оператора.

  • 45Weaver
    Дата: 26-05-2018 16:53:47

    Курган.Взял росс, пзд.., лицо похоже там, в лесу.. и оставил....короче - огонь!

  • Марго
    Дата: 26-05-2018 16:45:51

    Вы то может и не буторите, но по факту он был такой, либо качество просто очень плохое,голимая СК было. Бро, будет ли пополнения мефа в Ялуторовске и когда, можно узнать? Спасибо! ОТВЕТ: Вопросы о пополнениях задавайте в тикеты.

  • Prosto mi
    Дата: 26-05-2018 16:23:37

    Хочу поблагодарить Романа, решает проблемы быстро и качественно, а так же кладчика и магазин в целом. Меф огонь КЫШТЫМ и Челик. Успехов и процветания.

  • Silyaostapovi4
    Дата: 26-05-2018 16:16:04

    Здравствуйте, огромную благодарность выражаю сайту.Все всегда в одно касание. И отдельное большушееСПАСИБО за помощь оператору Алексу за своевременное пополнение счета на сайте.Его добросовестное отношение не имеет границ. Его велекалепное трудолюбие паражает к тому с какой ответственностью он относится к своему делу.Этому опеатуру савершенно напливать в какое время суток ему писать, и после пополнения л/с он отправляет такую речь (ЛЕГКОГО ПОДЕМА).Всем советую иметь дело только с Алексом, не нарывайтесь на фэйк nelpshamashop