Вход | Регистрация

Отзывы

  • fil
    Дата: 03-11-2018 18:06:03

    ребята подскажите кто грибы пробывал и как они воообше

  • dendi
    Дата: 03-11-2018 13:11:02

    Привет друзья! Беру на шаме года 3. весь ассортимент почти испробовал. брал пару лет назад малинку, огонь... а недавно забирал, 2 адреса-1взорван, 2ненаход, сделали в течение 2 дней перезаклад в тех же местах, забрал.... но я вам скажу ребята она до сих пор и валяется на балконе... основа- курить невозможно, варенье тупо... мало того, еще и нет эффекта.. голова только заболела от жжоного сахара... может это и перезпклады только такие, я не знаю... нужен отзыв по малинке. хочется старого качества, забрал бы прям сегодня, но как в прошлый раз- нафиг надо)

  • Kato
    Дата: 03-11-2018 12:34:56

    Бразы закиньте малины бомбейской в катав-ивановск!

  • Вася
    Дата: 03-11-2018 02:41:33

    5 мефа тюмень дома бомба стаф аганэз

  • sergres
    Дата: 03-11-2018 00:10:21

    Шамик ну разве какой нибудь ответственный работник и " бродяга" не привязаный к городугде трудитя сейчас и хочет свои адреса делать чаше и может без ущера их сохранности, переехать на сезон или на сколько хочет и может на Юг и реально он может хоть по 20 в жень и каждый день оставлять и получать за это деньги? Ну реально жопа какаято и работай нехочу, а если кто появится то всё равно мало адресов и с перерывами, я уже молчу про ассортименты фасовак, не говоря про то чтобы малину здесь или ещё лучше комбо увидеть. Почему у вас с кадрами на юге плохо, так понять и не могу. Хорошо что есть у меня в запасе другой надёжный магаз,,хоть и в полтора раза дороже выходит, ну в последнее время он можно сказать постоянный портнёр у меня и продавец" доверенный" Пропусти и возможно курьер какой посмотрит и решит к нам в помощь и для вас поддержания славы и памяти о доверенном и честном магазе в Краснодаре!

  • Kot_81
    Дата: 02-11-2018 20:35:30

    Завезите малинку в Копейск.Магазу ровной дороги,всем Мир!!!

  • nik
    Дата: 02-11-2018 18:54:14

    Доброго времени всем! Ребята скажите что за прокладка в заводе ....город ялуторовск ишим пропали кога будет товар и возобновится работа

  • Из Тагила чувак
    Дата: 02-11-2018 18:47:13

    Шама завезли в Нижний тагил твешки малинки очень хочется ждем

  • CoC
    Дата: 02-11-2018 16:30:04

    Вообщем, короткий обзор сотрудничества с Shama shop в Екб: беру тут с весны 18 года. На данный момент 85 покупок и 5 ненаходов. Два ненахода вернули полностью(за это респект и уважение), за ещё один вернули только половину, один спорный и один не вернули без объяснения причин. Кому-то, возможно, отзыв будет полезен.

  • Александр
    Дата: 02-11-2018 15:51:59

    Плеханово весь лес взорван,в том числе и моя,поймал ищейку шкуротерку одного,перцем в шары палкой по хребту,пока он верищал в далеке еще пять бежали ему на помощь,я убежал...а у шамы все ровно всегда было))хороший магазин