Вход | Регистрация

Отзывы

  • ЗАХАР72
    Дата: 03-12-2018 09:13:01

    ялта швыр Тюмка ровняк качество +5 крисы + 5 куру

  • Salda
    Дата: 03-12-2018 08:56:55

    Всем доброго дня! вообщем прошу пропустить отзыв такая проблема взял 5 малины в другом городе оплатил получил адрес посмотрел фото норм внимание не стал заострять на мелочах ну думаю завтра будет дорога в Тагил и заберу свой лакомый кусок ну каково было мое удивление когда на следующий день открыв адрес я не обнаружил половину цифр на координаты ну думаю тут переживать нечего по факту адрес то не корректен мне пришел искать то негде пишу роману он мне заявляет нужно было в течении 12 часов писать я все понимаю 12 часов в случии не находа клада ну а когда адрес приходит без координат то какие могут быть 12 часов в данном магазине беру не первый год и бывало адреса покупал и забирал и через день м через два как дорога была до Тагила всегда все ровно а тут вот такая беда

  • capral__707
    Дата: 03-12-2018 02:11:22

    Shama привет. Ну на конец то дождался пополнения , Березники 0,5 ск дома, курьер молодчага, только фото тёмное и через сим %великоват. А так всё шик, блеск, красота. Спасибо большое за сервис.

  • xyz777
    Дата: 03-12-2018 01:26:55

    Закиньте в Новомосковск планца пж

  • грек
    Дата: 02-12-2018 17:42:27

    шама брат паполни Ишим зарание спасиба

  • Salda
    Дата: 02-12-2018 17:18:44

    Всем доброго дня! вообщем прошу пропустить отзыв такая проблема взял 5 малины в другом городе оплатил получил адрес посмотрел фото норм внимание не стал заострять на мелочах ну думаю завтра будет дорога в Тагил и заберу свой лакомый кусок ну каково было мое удивление когда на следующий день открыв адрес я не обнаружил половину цифр на координаты ну думаю тут переживать нечего по факту адрес то не корректен мне пришел искать то негде пишу роману он мне заявляет нужно было в течении 12 часов писать я все понимаю 12 часов в случии не находа клада ну а когда адрес приходит без координат то какие могут быть 12 часов в данном магазине беру не первый год и бывало адреса покупал и забирал и через день м через два как дорога была до Тагила всегда все ровно а тут вот такая беда так что прошу всем кто в теме оставить с верху отзыв со своей точкой зрения на данную ситуацию.магазину процветания и развития вы лучьщая команда с этим не поспоришь!так что думаю Роман понял кто это написал и пересмотрит свое решение просто осадок остался а так конечно как брал так и буду у вас брать.p.s все кто в теме напишите своё мнение

  • Нарк
    Дата: 02-12-2018 09:48:47

    Здравивуйте! Такой вопрос в Челябинске или копейске сегодня будет что не будь малинка, россыпь? А то уже столько времени опять не чего этого не было

  • johnyD
    Дата: 02-12-2018 08:13:59

    Вчера взял в ирбите россыпи 3 клада,5г,и два раза по 3, все мимо места всё те подходят, но такое ощущение что ваще не положил закладчик,забыл наверное,до вчерашнего дня всё поднимал с первого раза! Минус пятяк денег вчера,админчики решите вопрос с закладчиков

  • zakat
    Дата: 01-12-2018 19:56:26

    Пожалуйста сделайте хотя бы пару позиций реги по 2гр в челябе Очень ждём пополнения

  • АртемМалинуЛюбит
    Дата: 01-12-2018 19:24:48

    Пополни Верхнюю Салду Малиной