Вход | Регистрация

Отзывы

  • Shyra
    Дата: 16-05-2018 17:14:57

    Шаман привет,хочу оставить отличны отзов,в особенности про оператора телеграмма,красавчик Alex все по вышиму разряду вопросы решает на 5+++качественно и быстро,Премию выдайте ему он свою работу знает,Адниму добра,за прошлые отзывы извеняюсь, понимаете с гореча,не нашел тогда я!отзыв пропусти и ответ мне черкните

  • KYRSK
    Дата: 16-05-2018 16:14:28

    Alex спасибо, ты красавчик, ровный магазин, админ порядочный. Кайфуем!

  • Solovey2018
    Дата: 16-05-2018 14:47:46

    Когда на каменске синих раскинут? ОТВЕТ: Постараемся в ближайшие дни.

  • hronik
    Дата: 16-05-2018 13:31:33

    Меф в первике в касание кач пойдет на излете после феки вообще Збс тока быстро кончился

  • vargajefts
    Дата: 16-05-2018 12:42:11

    вроде все гладко, платишь деньги забираешь товар, забегаешь еще. но как проблемы так все, помочь некому, все молчат, просто убивает такое отношение любимого магаза ОТВЕТ: Мы отвечаем всем в порядке очереди. Если проблемный клад мы отвечаем клиенту, а потом ждем ответ от курьера. Бывает пока ждем ответа молчим потому что ответить нечего. Вообще решение проблемных адресов занимает до 3 дней. От этого никто не застрахован - это надо учитывать при покупке готовых кладов.

  • Silver
    Дата: 16-05-2018 12:37:33

    Екб,виз,россыпь.все четко в касание,респект магазу,не остовляйте виз без курехи

  • Aleks71
    Дата: 16-05-2018 12:02:43

    Шаман привет тех поддержка онлайн почему не кто не отвечает ОТВЕТ: Привет у операторов нет возможности отвечать всем в ту же минуту, иногда нужно подождать, отвечаем всем в порядке очереди.

  • sanko
    Дата: 16-05-2018 11:59:44

    Конечно мы в Катаве все собрались с юрюзани , усть катава и тд. И сговорились у вас курьеру веры больше а то что люди не по одному пишут вам это бредом кажется !!! Сам вчера приехал на пустышку !!! Клад не приказывает они лежат на верху чайкам на радость !!! Вот и делайте выводы !!! А то у вам сговоры кажутся !!! Пусть приказывает !!! А то идёт в траву с дороги кидает !!!! ответ: причем еще и курьер пропал который делал там адреса...

  • Lexa96
    Дата: 16-05-2018 11:33:13

    Бро!если я закинул фейку!!!!!!тогда объяснить что адрес фейка делает на официальном сайте?????? На главной странице!!!!!!!! ОТВЕТ: Привет фейки же бывают не только в телеграмме, существуют фейковые сайты созданные под копирку как у нас но с левыми контактами. Напиши нам в виполе скинь скрины кому ты переводил.

  • VS
    Дата: 16-05-2018 11:01:32

    СК Люси якобы в челябе полнейшая залупа цвет бледный бледный воняет не прет не понятно что это вообще такое!!! До этого в 100500 лудше были!!! А эта полная туфта ОТВЕТ: Хммм. Следующую поставку возьмем тогда белый кристалл. А этот уже надо распродать.